У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Evar

Объявление

Администраторы:

Модераторы:
Приветствуем, дорогие друзья!

Мы уже открылись и будем рады Вам в наших рядах. У нас практически нет ограничений. Возможно, всего три, а то и меньше, но что это такое по сравнению с интересной игрой тем, кем хочется именно Вам? Присоединяйтесь к нам и создавайте своего собственного, неповторимого персонажа.

Администрация работает над ролевой, и если Вы заметили какие-либо неточности или чего-то недостающего, смело сообщайте об этом нам, мы все исправим и дополним.
Так же приветствуются смелые пожелания и предложения.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evar » Организация » Набор в Администрацию

Набор в Администрацию

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нам требуются:

Модераторы

Требования:
- Умение работы в коллективе
- Ответственность
- Стабильная посещаемость

Задачи:
Модератору необходимо следить за темами, ответственными за которые они являются, и отписываться о проделанной работе.

Опыт: занимались ли Вы административной работой раньше?
Раздел: Укажите раздел, который вы хотели бы и можете модерировать.

Код:
[b][u]Модератор[/u][/b]
[b]Опыт: [/b][i][/i]
[b]Раздел:[/b] [i][/i]
ГМ
Мастера игры (GM)

Требования:
- Хорошее чувство мира
- Фантазия и разнообразие в постах
- Умение красиво описать события
- Ответственность!!!
- Адекватная реакция на критику

Задачи:
- придумывание и ведение квестов (полных или мини)

Опыт: возможно его полное отсутствие.
Тип мастеринга: то, чем Вы хотели бы заниматься, вести большие квесты (продуманные, расписанные, с набором игроков и т.д.) или же вести общую игру или активный мастеринг (периодически вмешиваться в одним или несколькими постами в отыгровку игроков). Возможно совмещение обоих вариантов.
Пробный сюжет: всего лишь 10 строк сюжета любого квеста, мини или объемного.

Внимание! Гейм Мастера временно не требуются!

Код:
[b][u]ГМ[/u][/b]
[b]Опыт: [/b][i][/i]
[b]Тип мастеринга:[/b] [i][/i]
[b]Пробный сюжет: [/b][i][/i]
Пиар-менеджеры

Суть работы:
Ведение рекламных тем на партнерских ресурсах, проведение акций для партнеров и участников, модерирование рекламных разделов, активный пиар.

Важные качества:
- активность
- опыт в раскрутке желателен
- инициативность
- грамотная русская речь
Пиар-менеджер будет ответственен наравне с админом и за партнерство, и за баннерообмен, и за обмен рекламой, и за рекламу на форумах-партнерах, а в дальнейшем - и вне сервисов mybb... и т.д. и т.п.

Само собой, деятельность эта, хоть и интересная, но очень ответственная, поэтому администраторские права сходу вручены желающим не будут.
первоначальными задачами пиарщика будут:
- активный пиар
- модерация раздела "Реклама"
- ведение наших тем на партнерских ресурсах.

Если будет проявлена активность - дальнейшая деятельность окажется не за горами.

Ну и очень важно увидеть в пиарщике инициативность. Админы - не пупы земли и многих выгодных для рекламы концепций могут не знать. Любые идеи будут обсуждаться.

Опыт:
Раздел: Партнёрство и/или реклама.

Код:
Пиар-агент
[b]Опыт:[/b]
[b]Раздел:[/b]
Дизайнеры и аватармейкеры

Требования:
- Знание фотошопа или любого другого графического редактора (всё равно какого, главное, чтобы был хороший результат), умение работать с изображениями
- Адекватная реакция на критику
- Ответственность

Задачи:
По заданию администрации вам нужно будет выполнять такие задания как:
- создание дизайна
- аватаров
- оформление акций
- реклама для форума
- некие нужные графические элементы и т.д.

Анкета для заявки:
Ник: на этой ролевой естественно.
Примеры работ: необязательный пункт.
Вид работы: дизайнер или аватармейкер. Возможно совмещение.

Код:
[b]Ник:[/b] [i][/i]
[b]Примеры работ: [/b][i][/i]
[b]Вид работы:[/b] [i][/i]

Если Вы отсутствовали или бездействовали неделю и более, то ваш ник убирается из таблицы, цветовыделение снимается, а тема замораживается. При этом права остаются за вами в течении ещё следующей недели. Если и тогда Вы не отметились, то вы переноситесь в группу обычных игроков. По возвращении вы можете вновь претендовать на должность.

0

2

Модератор
Опыт: Да, работала. Вела несколько проектов в качестве представителя АМС.  Около 2-3 лет работы в чистом виде. Так же могу предложить помощь с дизайном и пиаром форума
Раздел: Подача анкет, гостевая.

0

3

Модератор
Опыт:Неоднократно модерировал разделы на форумах разной направленности(от мультигеймингов  до ФРПГ-проектов). Общий опыт управления резделами, где требовалась правка и доработка текста - 2 года.
Раздел: Подача анкет

Отредактировано Libert (2013-12-19 03:51:54)

0

4

Sophina Stryder
Libert
Я бы послушал ваши цели в модерировании сих разделов. В смысле, чем каждый из вас хочет заниматься-то там.

0

5

R.Noah
Я могу проверять анкеты и удалять ненужные записи(флуд). За большее не берусь, потому что не знаю, справлюсь ли.

0

6

Libert
Ну давай, посмотрим, как будешь справляться )

0

7

R.Noah
Подача анкет - проверка, и выявление всех абсолютно не нужных персонажей (борьба с Мэри Сью и прочей нечистью). В гостевой отвечать на вопросы посетителей. Естественно, безумно пиарить форум по ролкам (мой минимум 50 постов в день) А ну, я не плохо владею фотошопом

тыква тыква тыковка

http://s6.uploads.ru/FTyA3.jpg

А ну и говорю, за безумно ленивое существо. Аллен, тоже хочет помочь, но ленится зайти на страницу и поэтому все это пишу я .__. (т.к. некоторые заразы ленятся даже оторвать попу от кровати)

0

8

Sophina Stryder
Ну давай тоже попробуем, раз хочется )
Пиар и фотошоп - это вообще отлично ))
А Алл чего именно хочет? )

0

9

R.Noah
^-^

Он хочет помочь с организацией боевой системы, квестами и контролем их прохождения, организационными моментами игры)
Не пускай его в анкеты, он не пустит пока все не будет сделано в идеальном виде

Отредактировано Sophina Stryder (2013-12-19 15:54:54)

0

10

Sophina Stryder
Ну хорошо, пусть помогает тоже )
Я сам не пропускаю обычно, пока все идеально не будет, но я последнее время добрый хдд

0

11

R.Noah
лентяи

0

Вы здесь » Evar » Организация » Набор в Администрацию